Achtung Wanderer !

Sperrung der Brücke  über die Este
beim Ringwall Alte Burg

Die Brücke über die Este nahe dem Ringwall Alte Burg musste behördlicherseits wegen Baufälligkeit gesperrt werden!

Von Bötersheim kommend erreicht man Hollenstedt, indem man
bei der  Abzweigung (ca. 200 m vor der Alten Burg) geradeaus
weiter dem Wegweiser Richtung Hollenstedt folgt.

Will man den Ringwall Alte Burg besichtigen, folgt man in Hollenstedt vom Schulparkplatz „Am Stinnberg“  der Beschilderng „Estewanderweg“  (ca. 2,5 km Wegstrecke bis zur Alten Burg).

Von Hollenstedt aus Richtung Bötersheim geht man auf der Dierstorfer Straße unter der Autobahunterführung am Ortsende von Hollenstedt hindurch und folgt nach ca. 50 m einem schräg ansteigenden Weg Richtung Autobahn, geht ein Stück parallel zur Autobahn und dann durch das kleine Viadukt Richtung Bötersheim.
Wir bedauern diesen Zustand sehr und hoffen, dass er möglichst schnell behoben werden kann!