Plattdeutscher Abend am 05. März 2024

Der nächste Plattdeutsche Abend des Heimat- und Verkehrsvereins Estetal e.V. findet am Dienstag, 05.03.2024 um 19:00 Uhr im „Küsterhaus Hollenstedt“, Am Markt 5A, 21279 Hollenstedt statt.
Zu einem Abend rund um Johann Dietrich Bellmann, einen der bedeutendsten niederdeutschen Schriftsteller, laden die „Strippentrecker“ vom NettwarkPlatt Buxtehude unter der Leitung von Helga Peters zu einem abwechslungsreichen Programm ein.
Mit dem Heimat- und Geschichtsverein Buxtehude ist am Stavenort 25 in Buxtehude eine Bibliothek entstanden, wo niederdeutsche Literatur und so auch die Werke von Johann Dietrich Bellmann ein neues Zuhause gefunden haben und für jeden Interessierten zugänglich sind.Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!
Der Eintritt ist frei und wie üblich geht am Ende der Hut rum.
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Plattdeutsch, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.